Receitas

Receita de pavê simples com morango e suspiro

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite (300g)

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

3 xícaras (chá) de morangos picados

2 xícaras (chá) de chantilly pronto

2 xícaras (chá) de minissuspiros

Morangos inteiros para decorar

 MODO DE PREPARO

1- Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo.

2- Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite.

3- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme.

4- Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. 1 2 3 4 5 

Deixe um recado