INGREDIENTES
1,5kg de peito de frango moído
2 ovos
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite para untar
10 fatias de bacon
Rúcula para decorar
Recheio
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de milho
5 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
1- Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
2- Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve.Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
3- Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole. Aperte as pontas e modele.Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal.
4- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.
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