Receitas

Receita de lombo recheado falso com farofa

INGREDIENTES

1,5kg de peito de frango moído

2 ovos

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

1 cebola ralada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Azeite para untar

10 fatias de bacon

Rúcula para decorar

Recheio

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de farinha de milho

5 ovos cozidos picados

Sal e cheiro-verde picado a gosto

 MODO DE PREPARO

1- Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.

2- Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve.Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.

3- Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole. Aperte as pontas e modele.Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal.

4- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.

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