INGREDIENTES
1 embalagem de filé de sobrecoxa (1 kg)
1 embalagem de bacon (500g)
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
Creme de milho
1 embalagem de milho Verde (300g)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Sal do a gosto
MODO DE PREPARO
1- Leve uma frigideira média em fogo baixo, coloque o bacon e o óleo.
2- Refogue até que esteja dourado.
3- Reserve e deixe esfriar.
4- Tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com o bacon reservado.
5- Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.
6- Regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa, apenas com braseiro, a uma altura de um palmo do fogo.
7- Grelhe todos os lados, até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa.
8- Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua, eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.
9- Creme de milho
10- Leve uma panela média ao fogo médio e coloque o milho, o leite e uma pitada de sal.
11- Assim que levantar fervura, retire do fogo e processe em um liquidificador até que atinja a textura de um creme grosso.
12- Volte para panela em o fogo baixo, acerte o sal e sirva acompanhando as sobrecoxas recheadas.
Envie seu comentário