Receita de Dobradinha brasileiraO que você mais ama na vida?Adoro alimentar as pessoas! Quero dizer, eu realmente gosto de ver todo mundo deixando ir para seus instintos animais e devorando minha comida como se não houvesse comida nunca mais. Isso é ruim?Não é como se eu quisesse que alguém desenvolvesse um distúrbio alimentar, mas qual cozinheiro não gosta de ver as pessoas desfrutando de suas criações? E que melhor maneira de ver se uma receita funciona do que ver tudo desaparecer em questão de minutos?
Ingredientes:
- 2 quilogramas de bucho, tripa
- 3 unidades de cebola picada
- 4 unidades de tomate picado
- 4 dentes de alho picado
- 2 unidades de pimentão verde picado
- 3 folhas de louro
- ½ xícara de azeitona verde
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- cheiro verde
- pimenta do reino
- colorau
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparar a gente começa pelo bucho e a tripa do boi e o mocotó você tem que limpar esses três ingredientes com água suco de limão e deixando bem bem picado em pedacinhos essas carnes
Feito refogado você vai colocar junto daí o bucho a tripa e o mocotó cubra com água e deixe cozinhar por 2h00 em fogo médio
coloque em fogo médio em numa panela de pressão junto com a cebola o azeite o tomate o pimentão e o alho depois vai acrescentando as folhas de ouro pimenta do reino colorau e o sal de acordo com seu gosto refogue tudo por mais ou -2 minutos
Enquanto está cozinhando você pode preparar uma panelada de arroz para servir e uma farofa temperada maravilhosa
Essa receita o ideal é fazer na tarde de sábado pra você comer na janta porque no outro dia no domingo por exemplo na parte do almoço fica muito melhor quando é para o outro dia quando fica pra outro dia fica muito mais saboroso
gostou, compartilha, e todo mundo vai amar essa receita e detalhe, todo mundo em casa, essa receita custa menos que você pensa, não eh caro.