INGREDIENTES
2 berinjelas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 talos de salsão picados
1 cebola em fatias
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de nozes picadas
8 azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, polvilhe a berinjela com sal e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora.
2- Aperte bem para sair todo o líquido, lave em água corrente e aperte novamente para sair todo o líquido.
3- Misture com o alho, o salsão, a cebola, o pimentão, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto.
4- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 40 minutos ou até que fique macio, mexendo de vez em quando.
5- Deixe esfriar, acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher.
6- Se desejar, sirva com pães fatiados ou torradas.
Envie seu comentário