Pudim de milho com gostinho de casa de vó
Receitas

Pudim de milho com gostinho de casa de vó

Dificil é ficar numa só fatia,pois  Pudim de milho é muito gostoso,Uma sobremesa que todos amam,e vai bem depois do almoço ou jantar.nesta receita vai 6 espigas de milho,então  não deixe de fazer.

ingredientes

  • 4 xíc- (chá) de leite
  • 6 espigas de milho (só os graõs)
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1/2 xíc- (chá) de calda de caramelo
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

No liquidificador,bata aos poucos o leite com o milho.Passe por peneira e bata o liquido obtido com leite condensado e os ovos.

Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo,leve ao forno preaquecido,em banho -maria ,por uma hora ou até assar.

Espere amornar e leve á geladeira por 3 horas.  Só depois -Desenforme e polvilhe com canela.

DICA

Depois de assado a massa do pudim,não fica mesmo muito firme.Depois de frio,o doce ficará como o  pudim de  leite condensado normal.

Envie seu comentário