Pimentão recheado com carne moida
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Pimentão recheado com carne moida

Essa receita é um clássico na  sua mesa pois  fica linda na mesa  .Uma receita facil e você pode optar por pimentão vermelho,amarelo ou o verde,pois todos são saborosos e lindos para rechea-los.

Ingredientes do pimentão recheado

2 pimentões médios ou grandes

300 g de carne moída

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picado

sal a gosto

1 pedaço pequeno de bacon (opcional)

1 cenoura pequena (opcional)

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo

3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Antes de mais nada, é importante que você limpe os  pimentões ! Para isso, conferia nossa matéria ensinando como    higienizar os alimentos de maneira natural

Em seguida, corte uma fatia do topo do pimentão, como uma tampa.

Retire todas as sementes do interior do pimentão, formando uma cavidade. Reserve.

Recheio

Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com um fio de azeite.

Assim que eles começarem a dourar, adicione o bacon que deve ter sido cortado em cubinhos. Refogue até que ele também doure.

Acrescente a carne moída e a cenoura cortada em cubos, misturando tudo. Despeje um copo de água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e a água tenha secado.

Assim que a água tiver secado, acrescente as fatias de queijo e de presunto à carne, misture bem e desligue o fogo.

Por fim, adicione o requeijão e misture tudo.

Recheie cada pimentão e em seguida cubra-os com papel-alumínio.

Arrume-os em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220º C por 20 minutos.

Para a receita de pimentão recheado, você pode utilizar o pimentão que preferir: amarelo, verde ou vermelho.

Uma delicia,todos vão amar,compartilha com amigos e familiares.

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