Esse pão de ló de padaria é simplesmente maravilhoso, fica uma massa levinha, fofinha e gostosa. Além disso você rechear como quiser ou fazer bolo no pote.
Ingredientes do pão de ló de padaria
- 245 gramas de farinha de trigo;
- 245 gramas de açúcar;
- 8 ovos;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima até triplicar de tamanho.
Então, diminua a potência da batedeira para média e continue batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar.
Logo após, colocar todo o açúcar, deixe batendo por mais 10 minutos em potência média.
Em seguida, desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, a cada adição de farinha misture de forma delicada debaixo para cima com um fue.
Então, faça dessa forma até acabar toda a farinha, isso evita que a mistura de bolo perca o ar, deixando o bolo muito mais fofinho.
Por fim, forre o fundo de uma forma com papel manteiga e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Depois é só utilizar essa massa como quiser.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário