Medalhão de carne moída, faça essa mistura na refeição de hoje
Receitas

Medalhão de carne moída, faça essa mistura na refeição de hoje

Esse medalhão de carne moída é a mistura perfeita para comer com um arroz branco e uma deliciosa salada, que tal fazer essa deliciosa refeição hoje.

Ingredientes do medalhão de carne moída

  • 1 pão francês amanhecido;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Um kg de carne moída acém;
  • Uma cebola ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 ovo;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 12 fatias de bacon;
  • Óleo para untar.

Modo de preparo

Medalhão de carne moída, faça essa mistura na refeição de hoje

Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e depois umedeça o pão no leite até desfazer por completo.

Em seguida, esprema o pão com as mãos até sair o excesso de leite.

Logo depois, coloque o pão em uma tigela e misture a carne moída, a cebola ralada, o alho e o ovo, misture até ficar homogêneo.

Logo após, tempere com sal e pimenta a gosto, caso você prefira pode temperar com outros temperos.

Por fim, modele 12 bolinhas de carne e depois envolva cada bolinha com uma fatia de bacon, então espete com palitos de dente para não soltar o bacon.

Então, acomode os medalhões em uma forma untada como óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja no ponto desejado, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário