INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
600g de linguiça calabresa fina em pedaços
1 cebola em pétalas
2 batatas cozidas em fatias
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça.
2- Em seguida junte a cebola e refogue até dourar levemente.
3- Então adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos.
4- Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
5- Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.
6- Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
7- Sirva em seguida.
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