Geral

Gelado de abacaxi na pressao

Ingredientes:

  • 500 ml de água (2 xícaras de chá)
  • 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

Modo de Preparo:

1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água,

200 g de açúcar e

1 abacaxi cortado em cubos médios.

Tampe a panela e leve ao fogo médio.

Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.

2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.

Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.

Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.

Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Deixe um recado