Essa galinha caipira tem um gostinho único maravilhoso, é muito simples seu preparo e é de lamber os dedos de tão bom que fica, veja.
Ingredientes da galinha caipira
- 1 galinha caipira grande;
- 2 cebolas picadinhas;
- 8 dentes de alho amassado;
- 2 colheres rasa de sopa de sal;
- Colorau a gosto;
- 3 colheres de sopa de suco de limão;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 pimentas de cheiro picadinha;
- Tempero de vegetais da Maggi;
- Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte em pedaços pequenos a galinha, depois lave bem os pedaços com água quente e reserve.
Em seguida, em um pilão amasse o alho com o sal, depois acrescente o suco de limão dentro do pilão, misture tudo e depois despeja por cima dos pedaços de frango e misture.
Logo depois, em uma panela grande coloque o azeite, leve ao fogo e deixe até esquentar, então acrescente a cebola picada, deixe refogar um pouco, depois acrescente o tempero da Maggi, o colorau e a pimenta, misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente na panela o frango, misture tudo muito bem e deixe fritar, então adicione metade do cheiro verde.
Depois, vai adicionando água aos poucos até cozinhar bem esse frango, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, quando estiver bem cozido e frito, finalize com o restante do cheiro verde, sirva em seguida.
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