Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese
Receitas

Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese

INGREDIENTES

_1 kg de coxa e sobrecoxa

– 2 pacotinhos de creme de cebola

– 300 g maionese

 MODO DE PREPARO

1- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango

2– Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola

3– Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro

4– Cubra os pedaços com maionese – Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho

DICAS:1- Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Envie seu comentário