farofa de feijão branco
Receitas

farofa de feijão branco

Quer servir um acompanhamento diferente e bem saboroso? Saiba como preparar uma deliciosa farofa de feijão-branco:

Tempo: 20min⠀
Rendimento: 4 porções⠀
Dificuldade: fácil⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-1 xícara (chá) de bacon em cubos⠀
-2 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1 cebola picada⠀
-1 cenoura ralada⠀
-2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido⠀
-2 xícaras (chá) de farinha de mandioca⠀
-2 ovos cozidos picados⠀
-Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto⠀


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos. Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.⠀

Envie seu comentário