Escondidinho de Mandioca com Frango
Receitas

Escondidinho de Mandioca com Frango

Escondidinho é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer uma comidinha caseira e bem gostosa. Dá para varias nos recheios e é muito fácil de fazer. Como essa receita que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, é muito simples e tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 5 porções     /     Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 tomates sem sementes e sem pele em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Purê:

  • 800 g de mandioca descascada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Para o purê, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioca, em água fervente com sal, por 25 minutos ou até amaciar.

Passe, ainda quente, pelo espremedor. Coloque em uma tigela, adicione o leite, a manteiga, sal, pimenta noz-moscada e misture em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos.

Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos . Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.

Adicione o cheiro-verde, misture e coloque em um refratário grande. Espalhe o requeijão as colheradas e cubra com purê.

Polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Envie seu comentário