Gente esse creme de milho com requeijão é um dos meus acompanhamentos favoritos. Além de simples de fazer, fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes do creme de milho com requeijão
- 1 lata de milho;
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola média ralada;
- 350ml de leite integral;
- 200 gramas de requeijão cremoso;
- Sal e tempero a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue o liquidificador, acrescente o milho, o leite e o amido de milho, bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma panela funda, coloque a manteiga, leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente cebola ralada, mexendo até dourar. Depois acrescente a mistura do liquidificador na panela.
Por fim, leve a panela ao fogo médio, mexendo com o auxílio de uma colher de madeira sem parar, evitando que empelote, mexa até engrossar ou até ficar ao seu gosto.
Então, tempere com com e tempero a gosto, depois finalize com o requeijão e misture novamente até incorporar. Sirva em seguida.
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