Creme de milho com requeijão super cremoso, que a vovó ensinou, veja
Receitas

Creme de milho com requeijão super cremoso, que a vovó ensinou, veja

Gente esse creme de milho com requeijão é um dos meus acompanhamentos favoritos. Além de simples de fazer, fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes do creme de milho com requeijão

  • 1 lata de milho;
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média ralada;
  • 350ml de leite integral;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo

Creme de milho com requeijão super cremoso, que a vovó ensinou, veja

Primeiramente, pegue o liquidificador, acrescente o milho, o leite e o amido de milho, bata até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma panela funda, coloque a manteiga, leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente cebola ralada, mexendo até dourar. Depois acrescente a mistura do liquidificador na panela.

Por fim, leve a panela ao fogo médio, mexendo com o auxílio de uma colher de madeira sem parar, evitando que empelote, mexa até engrossar ou até ficar ao seu gosto.

Então, tempere com com e tempero a gosto, depois finalize com o requeijão e misture novamente até incorporar. Sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário