Esse creme de cebola é perfeito para temperar saladas ou até mesmo servir no churrasco, seu preparo é muito simples e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do creme de cebola
- 1 cebola média picada;
- 4 colheres de azeite;
- Suco de meio limão;
- Sal e orégano a gosto;
- Uma caixa de creme de leite ou iogurte natural;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, pique a cebola em pedaços pequenos.
Em seguida, em um liquidificador coloque a cebola picada, o azeite, o creme de leite e o suco de limão, então bata tudo por aproximadamente 2 minutos até processar toda a cebola.
Logo depois, acrescente a gosto a salsa e tempere com sal e orégano a gosto, bata tudo muito bem, então experimente para ver se está bom o tempero, caso necessário corrija.
Por fim, transfira para um recipiente e leve para a geladeira até a hora de servir.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário