INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de margarina
2 cubos de caldo de carne
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 claras para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para untar
RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
2/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a batata, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2- Então cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo, junte a batata e misture com uma colher por alguns minutos.
3- Para o recheio, antes de tudo em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
4- Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar.
5- Retire do fogo, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
6- Então abra uma porção da massa na palma das mãos, coloque o recheio, feche e modele as coxinhas.
7- Passe pelas claras e em seguida pela farinha de rosca.
8- Unte uma fôrma com óleo e coloque as coxinhas.
9- Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
10- Sirva em seguida.
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