Costela na pressão com tempero especial.
Receitas

Costela na pressão com tempero especial.

Aquela famosa costela assada, hoje jogamos na pressão e quer saber o resultado? Foi de lamber os beiços. Sem contar com o cheiro que consumi o a casa inteira deixando os vizinhos com água na boca. Então não perca tempo, acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg 1/2 de costela (se gostar pode pedir desossada)
  • 3 linguiças toscana fresca
  • 3 caldo knorr de costela
  • 5 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas.

 Modo de preparo:

Monte as camadas em uma panela de pressão da seguinte maneira:

  • Costela
  • Pedaços de linguiça
  • knorr esfarelar

No final, cubra com a cebola fatiada, feche a panela de pressão e marque 55 minutos de pressão. Abra, coloque em uma travessa e sirva com arroz, farofa e salada verde.

Envie seu comentário