Costela na Panela de Pressão
Geral Receitas Roça

Costela na Panela de Pressão

Hoje quero ensinar você á como fazer Costela na Panela de Pressão de maneira fácil e deliciosa!

Sabe aquele dia de domingo que você esta com uma vontade gigante de comer uma costela assada mas fica com preguiça de deixar ela assando desde as 5hrs da manhã?
Pois bem, essa receita vai te salvar nesse dia. E em outros dias também. Aliás, você pode fazer essa receita quando quiser.

E também, é o momento de você surpreender quem você ama e fazer essa receita maravilhosa de Costela na Panela de Pressão.

O sal grosso deixa a costela com gostinho de churrasco e com um sabor inconfundível.

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO

Na sua panela de pressão coloque um fio de azeite e doure o alho.
Adicione a cebola até que ela fique dourada.
Adicione a costela inteira e o sal grosso. Não adicione água.

Feche a panela e deixe a mesma na pressão por média de 20 á 30 minutos.

Mexa a panela sem abrir sempre que possível.

Abra a panela e verifique se a carne está na consistência do seu agrado. Caso não esteja, volte a na pressão por mais alguns minutinhos.

Sirva.

Rende para 4 pessoas.

Não se esqueça, a cozinha é um lugar de muito amor, convide quem você ama para passar esse tempo com você.

Envie seu comentário