Costela com água e sal, simplesmente desmancha na boca, veja
Receitas

Costela com água e sal, simplesmente desmancha na boca, veja

Essa receita de costela com água e sal, é extremamente suculenta e fica desmanchando na boca! Sem contar que não vai muito ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de costela;
  • 1 cebola grande;
  • 600 ml de água quente;
  • Sal de parrilla com ervas finas ou limão pepper a gosto.

Modo de preparo da costela com água e sal

Costela com água e sal, simplesmente desmancha na boca, veja

Primeiramente, corte a cebola em rodelas não muito finas e reserve.

Em seguida, pegue uma panela de pressão e forre o fundo dela com toda a cebola.

Logo após, arrume os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o sal de parrilla com ervas finas a gosto;

Em seguida, coloque a água já quente e feche a panela em seguida.

Então depois, leve ao fogo alto para cozinhar, após a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos ou até começar a cheirar.

Por fim, espere sair a pressão sozinha e confira o ponto da carne se está a gosto, sirva em seguida.

Dica: você pode temperar a carne antes com o sal e depois selar ela na panela quente antes de colocar a cebola e a água.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário