Contra fílé assada com creme de cebola uma receita prática e deliciosa
Receitas

Contra fílé assada com creme de cebola uma receita prática e deliciosa

Procurando um contrafilé com um tempero gostoso? Você encontrou esse aqui que vai agradar a todos ai na sua casa  um prato maravilhoso.Acompanhe o  modo de preparo e todo sucesso pra você.

Ingredientes

  • 1 1/2 a 2 kg de contrafilé
  • 1 envelope de sopa creme de cebola

Modo de preparo

Coloque numa assadeira uma folha de papel de alúminio extra grosso.Coloque a carne no centro.Salpique a mistura para creme de cebola (como esta no pacote)por cima da carnee feche bem.

Asse em forno moderado (170graus)  DUAS HORAS 1/2 OU MAIS ou ate a carne esteja macia.Abra uma das pontas  do pacote em que ficou embrulhada carne,retire o líquido,bata no liquidificador e sirva em separado com a carne.

Se desejar pode  engrossá-lo com uma mistura de água e farinha de trigo.

Envie seu comentário