Geral Saúde

Como usar o amido de milho para tratar as rugas da pele

No caso de você ainda não saber, a máscara de maisena ou amido de milho é útil para todos os tipos de pele, especialmente para a pele madura, uma vez que ajuda a conseguir um rosto sem imperfeições.

O amido de milho é fabuloso porque seus resultados eliminam a aparência de fadiga e eliminam rugas, deixando a pele lisa, firme e elástica, o mesmo efeito que o botox produz, mas sem as consequências que produze.

Existem tratamentos seguros e econômicos que são eficazes na redução de rugas e pés de galinha.

Ingredientes para a máscara

1 colher de sopa de amido de milho
2 cápsulas de vitamina E
300 ml de água
1 pincel para pele
1 recipiente

Preparação e uso:

Como usar o amido de milho para tratar as rugas da pele

Coloque 150 ml de água a ser aquecida. Em um recipiente separado com os outros 150ml de água, adicione o amido de milho e misture muito bem. Que não fiquem grumos.

Aqueça a água sem deixar ferver, adicione a água com amido de milho que havíamos preparado. Sempre mexa a mistura sem parar até começar a engrossar. Quando a mistura engrossar, passe para um recipiente e adicione as duas cápsulas de vitamina E.
Misture tudo muito bem e deixe esfriar.

Quando a máscara de amido de milho estiver fria, podemos aplicá-la no rosto limpo, com a ajuda de um pincel. Deixe por 20 minutos, depois enxaguar e secar o rosto.

Outra máscara de amido de milho com efeito botox para o rosto

Ingredientes:

1 colher sopa de amido de milho
5 colheres sopa de suco de cenoura
1 colher sopa de creme azedo (também conhecido pelo seu nome de natas azedas ou natas ácidas)
400 ml de água

Em meio copo de água adicione o amido de milho e mexa muito bem, ferva 400 ml de água, deixe-a esfriar um pouco e acrescente o amido de milho que havíamos misturado anteriormente, coloque novamente em fogo baixo até engrossar a mistura. Quando esfriar,

adicione o suco de cenoura e o creme azedo e misture bem.

Vamos limpar a pele e aplicar a máscara no pescoço e no rosto. Deixe por 25 minutos, depois enxágue com água morna.

Gostou? Compartilhe esta receita!

Deixe um recado