INGREDIENTES
240g de acém moído
240g de alcatra moída
4 fatias finas de presunto parma
Folhas de alface crespa
1 tomate
4 colheres (sopa) de maionese
Folhas de manjericão e salsinha
4 fatias de Queijo do Reino
4 pães de hambúrguer
MODO DE PREPARO
1- Misture as duas carnes moídas até ficar uma mistura uniforme.
2- Divida a mistura em 4 partes e modele um hambúrguer com cada uma delas. Dica: deixe a parte do meio do hambúrguer levemente mais funda (comparada as bordas). Isso irá deixar o seu hambúrguer com aparência mais uniforme após grelhar. Reserve.
3- Coloque as fatias de presunto parma uma ao lado da outra em uma assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 15 minutos (ou até ficarem crocantes). Reserve.
4- Lave e higienize as folhas e os tomates.
5- Seque a alface e corte o tomate em fatias. Reserve.
6- Pique as folhas de manjericão e a salsinha e misture na maionese. Reserve
7- Tempere os dois lados dos hambúrgueres com sal.
8- Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres sem tampa e em fogo alto. Nos minutos finais, coloque 1 fatia de queijo do reino em cada hambúrguer e tampe para o queijo derreter.
9- Passe maionese nas duas metades de cada pão e monte o hambúrguer com o alface, tomate, hambúrguer com queijo e crisp de presunto parma.
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