Essa cobertura de 4 leites com chocolate branco é simplesmente surreal, garanto que todos irão amar esse recheio, veja como fazer essa delícia.
Ingredientes da cobertura de 4 leites com chocolate branco
- 100 gramas de chocolate branco derretido;
- 400 gramas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 100 gramas de leite em pó;
- Uma colher de sopa de emulsificante, sendo esse opcional.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o leite de coco e bata por mais 2 minutos.
Então, enquanto a batedeira ainda bate, vai acrescentando aos poucos o leite em pó e deixe bater por mais alguns minutos.
Por fim, acrescente o chocolate branco derretido e a colher de sopa de emulsificante, sendo esse opcional, bata até ficar em ponto de chantilly.
Então utilize com desejar.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário