Essa sobremesa tem gostinho de infância,lembro que minha mãe preparava toda semana,essa receita é especial pois tem creme de amendoim,que fica saboroso.Anote ai a receita e faça essa delicia que tenho que certeza que todos vai adorar.
Ingredientes
500g de canjica
1/5 litro de água
1 canela em pau
1 lata de leite condensado
750g de leite
1 pote creme de amendoim (200gr)
PARA DECORAR
1 xic- de amendoim moído e tostado
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho de um dia para outro.Escorra a canjica e coloca na panela de pressão,acrescente água e canela.
Feche a panela e cozinhe por uns 45 minutos, no fogo brando após o inicio da pressão.Deixe sair a pressão,abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.
No liquidificador,bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture a canjica.Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.Disponha em um refratário e por cima distria o amendoim torrado e moido.
Sirva quente ou fria
Envie seu comentário