Canjica deliciosa com creme de amendoim
Receitas

Canjica deliciosa com creme de amendoim

Essa sobremesa tem gostinho de infância,lembro que minha mãe preparava toda semana,essa receita é especial pois tem creme de amendoim,que fica saboroso.Anote ai a receita e faça essa delicia que tenho que certeza que todos vai adorar.

Ingredientes

500g de canjica

1/5  litro de água

1 canela em pau

1 lata de leite condensado

750g de leite

1 pote creme de amendoim (200gr)

PARA DECORAR

1 xic- de amendoim moído e tostado

MODO DE PREPARO

Deixe a canjica de molho de um dia para outro.Escorra a canjica e coloca na panela de pressão,acrescente água e canela.

Feche a panela e cozinhe por uns 45 minutos, no fogo brando após o inicio da pressão.Deixe sair a pressão,abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite.

No liquidificador,bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture a canjica.Deixe   cozinhar  até ferver e ficar cremosa.Disponha em um refratário e por cima distria o amendoim torrado e moido.

Sirva quente ou fria

Envie seu comentário