INGREDIENTES
5 manteiga
160 gramas de açúcar refinado
3 colheres (chá) de corante comestível (anilina) vermelho
160 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morango picado
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar de confeiteiro
1 limão
MODO DE PREPARO
MASSA DE PÃO DE LÓ
1- Primeiramente bata os ovos com o açúcar refinado e 1 colher de chá de corante vermelho até aparecer uma espuma volumosa.
2- Em seguida Peneire o chocolate em pó e a Farinha de Trigo, misturando o conteúdo com a espuma.
3- Então despeje o conteúdo numa forma untada e enfarinhada.
4- Por fim leve ao forno a 180 graus por 40 minutos; reserve.
RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
1- Antes de tudo misture o creme de leite com 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga.
2- Em seguida mexa o conteúdo numa panela no fogo até engrossar, resultado num brigadeiro branco.
3- Corte a massa de pão de ló em 3 discos.
4- Por fim recheie cada disco com o brigadeiro branco junto com morango picado.
COBERTURA BUTTER CREAM
1- Primeiramente bata a manteiga na batedeira até formar uma espuma.
2- Insira o açúcar de confeiteiro e continue batendo.
3- Em seguida adicione 1 colher de creme de leite, separando uma parte para usar em cima do bolo.
4- Adicione ao conteúdo 1 colher de sopa de corante vermelho.
5- Por fim cubra o bolo com a cobertura; reserve.
CALDA VERMELHA
1- Antes de tudo misture 1 colher de corante vermelho ao suco de 1 limão e a 1 lata de leite condensado.
2- Em seguida com o bolo já montado, cubra a parte de cima do bolo.
3- Com o conteúdo reservado da baunilha e o creme de leite; confeite seu bolo.
4- Por fim insira 2 morangos cortados em tamanhos maiores para dar o toque final.
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