Bolo ricota de liquidificador
Receitas

Bolo ricota de liquidificador

INGREDIENTES

6 ovos

2 xícaras de açúcar (cheio)

1 xícara de leite integral

2 colheres (sopa) margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó royal

200 gramas de ricota (máximo 250 gramas)

1 pitada de sal (ajuda dar mais sabor)

1 caixinha de leite condensado 395g

 MODO DE PREPARO

1- Pegue o liquidificador, coloque toda a ricota, a caixinha de leite condensado e 3 ovos.

2- Bater por menos de 1 minuto.

3- Em seguida reserve.

4- Desocupe o liquidificador e faça outra mistura.

5- Bater no liquidificador os outros 3 ovos, açúcar, margarina, sal e outros ingredientes.

6- Bater até a massa ficar lisinha.

7- Em seguida despeje em um forma untada.

8- Por cima colocar a mistura de ricota que estava reservado.

9- Leve ao forno pré aquecido (170º) aproximadamente 35 a 45 minutos.

Envie seu comentário