Bolo gelado de milho com leite condensado
Receitas

Bolo gelado de milho com leite condensado

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) milho verde

1xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

5 ovo

4 colheres (sopa) de maisena

1 vidro de leite de coco (200ml)

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

5 colheres (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 lata de leite condensado para rega

 MODO DE PREPARO

1- Primeiramente bata no liquidificador o milho com o leite.

2- Em seguida junte o açúcar e a margarina e bata bem.

3- Então acrescente os ovos, o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea.

4- Enfim transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento em pó.

5- Por fim despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.

6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

7- Enquanto isso retire do forno e regue com o leite condensado.

Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Envie seu comentário