Bolo de Maracujá
Receitas

Bolo de Maracujá

INGREDIENTES

MASSA

1/2 xícara de chá de margarina

2 xícara de chá de açúcar

5 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado.

CALDA

1 xícara de chá de polpa de maracujá (com as sementes)

1 xícara de chá de açúcar.

 MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo bata bem a margarina com o açúcar, junto com as gemas, até obter um creme clarinho.

2- Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e o suco de maracujá.

3- Então bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

4- Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.

5- Enfim leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.

6- Espere amornar e desenforme.

7- Para fazer a calda, primeiramente leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e ferva por cerca de 10 minutos.

8- Por fim espalhe ainda quente sobre o bolo desenformado.

Envie seu comentário