Como minha vozinha sempre diz, quem não em leite condensado em casa? Pois bem, vamos usar este ingrediente para prepararmos um bolo super fácil e tenho certeza que toda sua família irá adorar. Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.
Tempo: 15 min (+25 min de forno) / Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento. Misture com uma colher, coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
Envie seu comentário