Bolo de Coco da Maria da Paz
Receitas

Bolo de Coco da Maria da Paz

INGREDIENTES

3 xícaras de Farinha de Trigo Dona Benta

2 colheres de fermento em pó Dona Benta

200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

2 xícaras de chá de açúcar

4 ovos

1 xícara (chá) de leite de coco

80 gramas de coco ralado

 MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo aqueça o forno a 180 graus.

2- Em seguida bata a manteiga até clarear.

3- Então junte o açúcar e bata até misturar.

4- Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição.

5- Em seguida acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco.

6- Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande.

7- Por fim leve para assar até passar no teste do palito.

8- Pronto, agora você pode preparar um bolo delicioso igual os que aparecem nas telinhas. Ah! E para deixar sua receita ainda melhor, não se esqueça de colocar também 300g de carinho, 4 xícaras de amor e uma grande pitada de alegria.

Envie seu comentário