Bolo de Chocolate da Maria da Paz
Receitas

Bolo de Chocolate da Maria da Paz

INGREDIENTES

2 xícaras de chá da Farinha de Trigo

1 xícara de chocolate em pó

1 ½ xícara de açúcar

3 ovos

1 xícara de água fervente

½ xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sol

 MODO DE PREPARO

1- Primeiramente junte todos os ingredientes secos menos o açúcar, em um refratário, reserve.

2- Em seguida na batedeira, bata o açúcar e os ovos em velocidade alta até ficar bem esbranquiçado.

3- Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a mistura dos itens secos que foi reservada.

4- Ainda batendo, acrescente o óleo e, por último, a água fervente.

5- Então coloque em forma de furo untada e enfarinhada e por fim asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estiver cozida.

Envie seu comentário