Bife à Rolê com Queijo de Deixar com Água na Boca
Receitas

Bife à Rolê com Queijo de Deixar com Água na Boca

Já se cansou de preparar bifes de modo tradicional? Então preparamos uma receita especial para você surpreender sua família. Experimente fazer você também, o pessoal ai da sua casa vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 1 h 10 minutos    /    Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de bacon
  • 6 tiras de queijo de Minas
  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimenta-malagueta sem sementes picada
  • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

Retire o excesso de gordura dos bifes e bata suavemente com um martelo de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon, uma de queijo e em seguida enrole, prendendo com palitos de dente.

Aqueça a banha ou margarina numa panela e frite os bifes de ambos os lados até dourar. Adicione a pimenta, o tomate e volta e os bifes para a panela.

Misture delicadamente e vá acrescentando água quente aos poucos, até os bifes ficarem macios e com um molho espesso.

Retire os bifes da panela e transfira para um prato de servir. Cubra com o molho e polvilhe com a salsa.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

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