Já se cansou de preparar bifes de modo tradicional? Então preparamos uma receita especial para você surpreender sua família. Experimente fazer você também, o pessoal ai da sua casa vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1 h 10 minutos / Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 6 bifes de coxão duro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de bacon
- 6 tiras de queijo de Minas
- 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimenta-malagueta sem sementes picada
- 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura dos bifes e bata suavemente com um martelo de carne. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon, uma de queijo e em seguida enrole, prendendo com palitos de dente.
Aqueça a banha ou margarina numa panela e frite os bifes de ambos os lados até dourar. Adicione a pimenta, o tomate e volta e os bifes para a panela.
Misture delicadamente e vá acrescentando água quente aos poucos, até os bifes ficarem macios e com um molho espesso.
Retire os bifes da panela e transfira para um prato de servir. Cubra com o molho e polvilhe com a salsa.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário