Tem gostinho de infância, e com a casca de laranja dá um gostinho maravilhoso,e essa dica aqui vai ficar maravilhoso,utilize para esta receita o arroz tipo2,que fica mais encorpado .Não deixe de fazer pois é top.
INGREDIENTES
- 2 xic. (chá) de água
- Casca de laranja
- 1 xic. (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 litro de leite
- 5 cravos-da-india
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de casca de laranja á gosto para decorar ou canela em pó (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande e funda,coloque a água,a casca de laranja,o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo.Quando o arroz estiver quase seco,acrescente o leite,o cravo e espere levantar fervura.
Espere secar o líquido novamente e adicione o creme de leite,o leite condensado e mexa,ainda no fogo,até ficar cremoso.Coloque em um refratário médio e polvilhe com raspas de casca de laranja.
Sirva quente ou gelado.
Envie seu comentário