Esse arroz com costelinha de porco caipira, é um boa opção para servir para a família, esse prato tem gostinho de comida de fazenda, é um sabor sem igual, veja.
Ingredientes do arroz com costelinha de porco caipira
- 1 kg de costelinha de porco;
- suco de 2 limoes;
- 1 colher de banha de porco;
- 3 xicaras de chá de arroz;
- 2 cebolas picadas;
- 6 xicaras de chá de agua quente;
- 2 dentes de alho amassado;
- cheiro verde a gosto;
- sal e pimenta do reino a gosto.
- tempero 7 vegetais a Maggi.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque as costelinhas de porco e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o tempero pronto 7 vegetais da Maggi, misture tudo muito bem e deixe reservado por duas horas para pegar o sabor.
Em seguida, em uma panela grande coloque a colher de banha de porco e em seguida coloque as costelinhas, deixe fritar bem até soltar toda a gordura da carne.
Logo depois, coloque a cebola picada e o alho, deixe fritar por 1 minuto, em seguida coloque o arroz e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
Logo após, adicione a agua quente e misture, caso necessário tempere com mais sal e pimenta.
Por fim, deixe cozinhar por 20 minutos, caso necessário coloque um pouco mais de agua quente.
Depois, coloque o arroz em um refratário e finalize com o cheiro verde.
Bom apetite.
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