Receitas

Arroz à Parmegiana

Quem diria que uma receita tão simples iria surpreender todos no jantar de ontem a noite. Ficou simplesmente uma delicia. A galera toda adoraram. Por isso que agora quero compartilhar essa receita de arroz à parmegiana que rancou elogios de muita gente aqui em casa.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 6 porções        /      Tempo: 3 minutos

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeitona verde picada a gosto
  • 3 xícaras (chá ) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até dourar a carne.

Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde e azeitona. Misture e reserve.

Em um refratário médio untado, faça uma camada de arroz.

Espalhe a carne refogada, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Deixe um recado