Aprenda a preparar um delicioso BOLO FORMIGUEIRO sensacional
INGREDIENTES
BOLO:
- 200 g de margarina Qualy
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 4 gemas
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 claras em neve
- 100 g de chocolate granulado
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de nescau
- 1 colher de manteiga
- Chocolate granulado a gosto para decorar
-
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
- Na batedeira, bata a margarina e o açucar
- Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado
- Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos
- Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar
COBERTURA:
- Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
- Decore com granulado e com pequenos brigadeiros
Envie seu comentário