Para aqueles pessoal que não quer sair de forma, o atum tem propriedades interessantes. Ele é fonte de proteínas, ômega 3, ferro, magnésio, potássio, fósforo e etc… São tantos beneficio e, porque não usar esse ingrediente rico em nutrientes para fazermos uma torta.
Então aproveita para chamar aqueles amigos da academia e preparar essa receita simples e que todos iram adorar. Acompanhe o modo preparo e sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 350 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/4 de xícara de água ou vinho branco
Para o recheio:
- 2 latas de atum ralado, curtido em óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates cortados em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Comece pelo recheio, misture bem os ingredientes e reserve por 15 minutos para pegar gosto do limão.
Massa:
Sovar pouco todos os ingredientes, deixar descansar na geladeira por no mínimo 30 min.
Montagem:
Abra a massa, coloque em uma assadeira de fundo removível e deixe sobrar além da lateral da assadeira, fure o fundo com o garfo. Coloque o recheio.
Envie seu comentário