INGREDIENTES
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola grande picada
-3 dentes de alho picados
-1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos
-500 g de carne cortada em cubos grandes
-1 colher (sopa) de extrato de tomate (ou 1 tomate sem semente picado)
-1 colher (chá) de páprica defumada
-2 colheres (sopa) de shoyu
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-150 ml de água em temperatura ambiente
-2 batatas médias sem casca picadas em cubos médios
-Cebolinha para finalizar.
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho
2 – Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar
3 – Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras
4 – Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura
5 – Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens
6 – Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo
7 – Retirar do fogo e adicionar a salsa
Aprecie esse Saboroso prato com um arroz fresquinho e bom apetite!
Envie seu comentário